Hotel Ideal **** - Via Catullo, 31 - 25019 Sirmione (BS) Tel. Hotel +39 030 99 04245 - Tel. Restaurant +39 030 2053239
  • it
  • en
  • de
  • fr

Privacy policy

INTRODUCTION ET RÉFÉRENCES RÉGLEMENTAIRES

La politique de confidentialité suivante décrit comment gérer ce site en relation avec le traitement des données personnelles des utilisateurs naviguant.

Ceci est une information fournie conformément à l’art. 13 du Code concernant la protection des données personnelles, (décret législatif 196/2003) et décrit la protection des données personnelles de ceux qui interagissent avec les services Web, accessible par voie électronique à: www.hotelidealsirmione.it

La divulgation est également conforme à l’article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 CE (Règlement général sur la protection des données, publié le 4 mai 2016 au Journal officiel de l’Union européenne , en vigueur depuis le 24 mai 2016), à la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunis dans le groupe établi par l’art. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001, afin d’identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne et, en particulier, les méthodes, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux les utilisateurs lorsqu’ils se connectent à des pages Web, et à la lumière de la disposition du garant pour la protection des données personnelles du 8 mai 2014 sur le «Identification des procédures simplifiées pour la divulgation et l’acquisition du consentement pour l’utilisation de cookies “(ci-après, la” Provision “) et en conformité avec la législation en vigueur sur la vie privée.

Ces informations sont fournies uniquement pour ce site Internet dont Hotel Ideal Sirmione – GIBEST Srl est le responsable du traitement des données et non pour d’autres sites Web connexes présents sur ce même site.

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT

Le propriétaire des données recueillies par le biais du site Web est Hotel Ideal Sirmione – GIBEST Srl avec siège social à San Felice del Benaco (BS), Via Zublino, 8 et siège opérationnel à Sirmione (BS), Via Catullo, 31.

La liste complète des processeurs de données désignés est disponible sur demande auprès du responsable du traitement des données.

PRINCIPES GÉNÉRAUX SUR LE TRAITEMENT DES INFORMATIONS PERSONNELLES DE L’UTILISATEUR

Les Informations Personnelles de l’Utilisateur seront collectées, stockées, traitées et transmises conformément aux critères établis par Hotel Ideal Sirmione – GIBEST Srl et aux lois, règles et règlements en vigueur concernant le traitement des données.

Les principes relatifs au traitement des informations personnelles de l’utilisateur sont les suivants:

(1) Vos informations personnelles seront traitées de manière correcte et légale;

(2) Vos informations personnelles seront collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes et ensuite traitées d’une manière compatible avec ces fins;

(3) les renseignements personnels de l’utilisateur recueillis seront pertinents, complets et proportionnels aux fins pour lesquelles ils sont recueillis;

(4) Vos informations personnelles recueillies seront exactes et, si nécessaire, mises à jour au mieux de nos capacités;

(5) Vos informations personnelles seront protégées contre l’accès non autorisé et le traitement par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles commercialement et techniquement raisonnables; et

(6) les informations personnelles recueillies par l’utilisateur seront stockées en tant que données personnelles au plus tard le temps nécessaire pour poursuivre les fins pour lesquelles les informations personnelles ont été collectées.

TYPES DE DONNÉES COLLECTÉES

Le site Web peut recueillir différents types d’informations lorsque l’utilisateur accède ou utilise le site Web:

“Informations personnelles” désigne toute information qui identifie directement l’utilisateur ou une information autrement définie comme “identification personnelle” conformément à la législation en vigueur. C’est, à titre d’exemple, des informations telles que le nom et le prénom, la ville de résidence; adresse e-mailnuméro de téléphone;

Le contrôleur de données ne prévoit pas le traitement de données à caractère personnel définies comme SENSIBLES (données personnelles permettant de révéler l’origine raciale et ethnique, les convictions religieuses, philosophiques ou autres, les opinions politiques, l’appartenance à des partis, les syndicats, les associations ou organisations de nature religieuse, philosophique, politique ou syndicale, ainsi que les données personnelles susceptibles de révéler l’état de santé et de vie sexuelle) ou les données judiciaires.

A l’exception d’une demande explicite ou spécifique, nous demandons à l’utilisateur de ne pas nous envoyer, ni de divulguer des informations personnelles sensibles sur ou via le Site ou de toute autre manière. Dans les cas où nous pouvons vous demander ou vous encourager à fournir des informations sensibles, nous devrions obtenir votre consentement explicite.

Les systèmes utilisés pour fournir le site Web peuvent enregistrer automatiquement des informations d’utilisation supplémentaires liées à l’utilisation du site Web par l’utilisateur. À titre d’exemple, nos systèmes peuvent enregistrer les informations saisies sur le site Web, les zones du site Web visité, l’adresse IP, le type de navigateur et le système d’exploitation, la date et l’heure.

Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes et agrégées sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques et possibles au détriment du site.

BUT DU TRAITEMENT

Nous collectons, stockons et traitons vos données personnelles afin de vous fournir les services offerts sur notre site Web, ou pour des obligations légales.

Les données recueillies seront utilisées exclusivement aux fins suivantes:

  • gérer les demandes de réservation reçues via le site Web;
  • Pour effectuer au mieux les services offerts;
  • Communiquer avec les utilisateurs (par exemple, par courriel ou par téléphone) à la suite des demandes reçues sur le site Web;
  • Se conformer aux obligations légales découlant de la législation fiscale et comptable et de toute autre législation applicable;
  • Pour envoyer des bulletins d’information de la structure;

CONFÉRENCE DE DONNÉES

En dehors de ce qui est spécifiquement décrit pour les données de navigation, vous êtes libre de fournir toutes les données personnelles demandées et signalées dans les différents formulaires pour demander des informations, la disponibilité des services ou d’autres communications.

Si vous ne le fournissez pas, vous ne pourrez pas répondre à vos demandes.

PROCÉDÉ DE TRAITEMENT DE DONNÉES ET DE SÉCURITÉ

L’utilisation de vos données personnelles se fera à l’aide de supports papier, informatiques ou électroniques aux fins indiquées ci-dessous, pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou, si possible, jusqu’au moment où le responsable du traitement devrait recevoir une demande de suppression de données dont le consentement au traitement est facultatif et non obligatoire.

Vos données personnelles seront stockées dans des bases de données sécurisées sur nos serveurs et seront principalement traitées en utilisant des méthodes automatisées.

Vos données personnelles sont, dans tous les cas, traitées conformément aux dispositions relatives à la confidentialité des données personnelles contenues dans le Code, dans le Règlement et dans les Dispositions émises par l’Autorité garante.

Les données collectées ne sont traitées que par du personnel autorisé. Tous les employés qui accèdent à vos données sont nommés responsables du traitement des données personnelles, conformément à la législation en vigueur.

Les données recueillies peuvent être mises à jour périodiquement avec des informations acquises au cours de la relation établie.

Nous utilisons des mesures et des contrôles techniques et organisationnels commercialement raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre la perte, l’utilisation abusive et l’accès non autorisé. Malheureusement, les données transmises ou utilisables via Internet ne peuvent pas être sécurisées à 100%. Par conséquent, même si nous protégeons tous les renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir ou garantir que ces renseignements personnels seront entièrement protégés contre l’utilisation illégale par des pirates ou d’autres activités criminelles néfastes ou dans le cas d’un ordinateur ou d’une défaillance matérielle ou logicielle. télécommunications. Le responsable du traitement informera l’utilisateur s’il a connaissance d’une atteinte à la sécurité concernant ses informations personnelles identifiables (telles qu’établies et prévues en cas d’incidents dits ” Data Breach” , conformément à la législation en vigueur) dans notre la possession.

Si vous décidez de nous envoyer votre adresse e-mail pour une raison quelconque, vous acceptez expressément de recevoir des notifications électroniques en cas de violation de la sécurité.

COMMUNICATION DE DONNÉES PERSONNELLES

Sans préjudice des communications faites en exécution d’une obligation légale, d’un règlement ou de la législation communautaire, vos données peuvent être divulguées:

  1. a) aux personnes physiques et / ou juridiques que nous utilisons pour l’exécution des services et pour les activités qui y sont liées;
  2. b) les sujets que nous déléguons et / ou qui sont affectés à des activités professionnelles et à la maintenance technique (y compris la maintenance des équipements de réseau et des réseaux de communications électroniques des sites Web où des données sont présentes).

Dans tous les cas, les parties susmentionnées ne seront notifiées que les données nécessaires et pertinentes aux fins du traitement dont elles sont responsables en tant que Data Processors / Nominations externes, nommées par le responsable du traitement des données conformément à la législation en vigueur.

Les données personnelles ne seront donc pas diffusées.

Le contrôleur des données collabore avec les organismes d’application de la loi et d’autres autorités publiques et publiques pour faire appliquer la loi, les droits des autres utilisateurs et des tiers, y compris leurs droits de propriété intellectuelle. Par conséquent, vos données personnelles peuvent être divulguées, à titre d’exemple mais sans exhaustivité, à des entités publiques, dans le cas où cela est nécessaire à des fins de défense, de sécurité publique, de prévention, de détection ou de répression de crimes, conformément règles régissant cette matière.

Ces entités publiques auront le droit de demander et d’obtenir les informations personnelles qui vous concernent, même si cela est nécessaire ou approprié pour des enquêtes ou des enquêtes relatives à la fraude, la fraude informatique, la violation des droits de propriété intellectuelle, les actes de piratage ou à d’autres activités illégales, qui pourraient exposer soit nous ou nos utilisateurs à la responsabilité légale, civile ou criminelle.

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES ET EXERCICE DES DROITS

Conformément à la législation en vigueur, vous pouvez à tout moment demander:

  1. La confirmation de l’existence ou non de vos données personnelles;
  2. Connaître le contenu et l’origine, les buts et les méthodes de traitement;
  3. La logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
  4. Les informations d’identification du propriétaire, des responsables et des sujets ou catégories de sujets auxquels vos données personnelles peuvent être communiquées.

De plus, vous avez le droit d’obtenir:

  1. La mise à jour, la rectification, l’intégration, le droit à la portabilité des données;
  2. L’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage de vos données traitées en violation de la loi;
  3. L’opposition en tout cas, pour des raisons légitimes, au traitement des données pertinentes à l’objet de la collecte.
  4. L’opposition au traitement des données à des fins commerciales.

En vertu des Règles, vous aurez également le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance.

Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données: Hôtel Ideal Sirmione – GIBEST Srl avec siège social à San Felice del Benaco (BS), Via Zublino, 8 et siège opérationnel à Sirmione (BS), Via Catullo, 31.

Mail: info@hotelidealsirmione.it

Téléphone: +39 030 9904245

Si l’utilisateur nous contacte pour demander l’accès à ses informations personnelles ou pour les supprimer de nos systèmes et dossiers, conformément à la présente politique de confidentialité et aux obligations légales, nous prendrons soin de répondre à la demande dans les délais prévus.

Nous informons les utilisateurs que, toutefois, en raison de contraintes techniques et de la sauvegarde de leurs systèmes, vos Informations personnelles peuvent continuer à résider même après avoir été supprimées pendant une certaine période et dans une partie de nos systèmes.

Le responsable du traitement des données se réserve le droit de refuser les demandes d’accès ou de suppression des informations personnelles si la divulgation ou la suppression des informations demandées n’est pas autorisée par la loi.

Pour se protéger contre les demandes d’accès illégal, nous nous réservons le droit de demander des informations suffisantes pour vérifier l’identité de la partie qui soumet la demande avant de permettre l’accès ou de faire des corrections.

Abonnements à la newsletter

En vous inscrivant à notre service d’ accueil de la newsletter , vous recevrez des communications sur les promotions, les offres, les initiatives, uniquement avec votre consentement explicite. Les données demandées sont essentielles pour recevoir nos communications.

Pour ne plus recevoir de matériel promotionnel, vous pouvez à tout moment nous informer que vous ne souhaitez plus utiliser ce service. Pour ce faire, il suffit d’utiliser le mode “Désabonnement” décrit et présent au bas de chaque email.

DISPOSITIONS SUPPLÉMENTAIRES

Utilisation du site par des mineurs

Les contenus proposés par ce site, même s’ils ne s’adressent pas strictement à des sujets de moins de 18 ans, sont adaptés à un public de mineurs. En raison de la nature de l’activité réalisée, l’utilisateur qui interagit avec les services offerts par le site, peut fournir des informations sur les mineurs (uniquement de manière anonyme, indiquant toute présence de mineurs lors du contrôle de disponibilité des chambres et / ou des réservations via le site). Nous ne collectons pas d’informations personnellement identifiables sur les mineurs via le site.

Transfert de données

Vos données personnelles seront stockées dans des bases de données sur nos serveurs sur le territoire italien.

POLITIQUE DE COOKIE

cookies

Ce site utilise des cookies , de petits fichiers texte placés par le site sur l’ordinateur ou l’appareil mobile, qui collectent automatiquement certaines informations que l’utilisateur ne fournit pas directement.
Desivero utilise des cookies afin de rendre son site web plus efficace et simple. De plus amples informations sur l’utilisation des cookies par Desivero sont fournies ci-dessous .

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous visitez certains sites Web.

Pendant la navigation, vous pouvez également recevoir des cookies sur votre terminal qui sont envoyés à partir de différents sites Web ou serveurs Web (plus tard définis comme «tiers»), sur lesquels certains éléments du site peuvent résider.

Nous vous informons que si vous décidez de désactiver ou de refuser les cookies, certaines parties du site peuvent être inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.

Les cookies ne sont pas dangereux pour vos appareils.

NOTRE SITE WEB N’UTILISEZ QUE LES COOKIES TECHNIQUES ET SYSTÈMES.

Cookies techniques

  • Cookies de navigation

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de naviguer sur le site et d’utiliser ses fonctionnalités; ils sont utilisés pour gérer le login et l’accès aux fonctions réservées du site. Sans cookies, il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas accessibles ou ne fonctionnent pas correctement. Ils sont également liés à des activités visant à sauvegarder des préférences (par exemple, la définition d’un langage de navigation, etc.);

  • Cookies de performance

Ces cookies sont utilisés directement par l’opérateur du site pour surveiller les performances et améliorer le site. Ces cookies ne collectent pas d’informations pouvant vous identifier. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées anonymement et sont utilisées uniquement pour améliorer les fonctionnalités du site.

Liste des cookies tiers

  • FACEBOOK

Utilisé pour fournir les services de partage des activités sponsorisées par l’entreprise et les fonctionnalités “Like”. Pour plus d’informations, rendez-vous sur https: // it-it.facebook.com/about/privacy

  • FLICKR

Utilisé pour fournir des services de partage d’activités sponsorisés par l’entreprise

Comment désactiver les cookies

Vous pouvez refuser le consentement à l’utilisation de cookies en sélectionnant le paramètre sur votre navigateur. Pour ce faire, suivez les instructions des liens ci-dessous pour différents navigateurs :

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari: http://www.apple.com/support/

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=fr

Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

N’oubliez pas qu’en supprimant les cookies ou en désactivant les futurs cookies, vous ne pouvez pas accéder à certaines sections ou fonctionnalités du site.

MISE À JOUR DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIE

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 02/03/2018

Le responsable du traitement des données se réserve le droit d’apporter des modifications au site Web et à cette politique de confidentialité et de cookies à tout moment.

L’utilisateur doit toujours se référer, en version actuelle, au texte publié en ligne .
Les changements deviendront opérationnels lorsqu’ils seront publiés sur le site Web.
La poursuite de l’utilisation du Site par l’utilisateur, suite à une modification, sera considérée comme une acceptation de ces modifications.

Tous les utilisateurs peuvent vérifier à tout moment, en se connectant au site, la dernière version mise à jour de la politique de confidentialité et de cookies du Web.